Души безмолвный монолог

Диля Канбекова
А ты коснись моей души
Тихонько , нежно, незаметно.
И боль любовью затуши,
Оставив чувства беззаветно.

А ты услышь души печаль,
Что плачет жалобно тоскливо,
Как одинокая свеча,
Роняет слезы молчаливо.

Души безмолвный монолог
Раскроет тайны безмятежно,
Избавив от былых тревог,
Подарит светлый луч надежды...