Дорогим Учителям

Юлия Савенко 99
Учитель, сколько же терпенья
Храните вы в душе своей.
Надежды, думы и волненья...
Старайтесь сделать нас мудрей.

Работа ваша - отреченье,
В ней нужно только отдавать.
Идти на подвиг и мученья,
И в этом видеть благодать.

Но вот когда в глазах зажжется
Тот самый пониманья свет,
Тогда поймете: ведь не просто
Не зря трудился столько лет!

Вы научили нас стремленью,
И помогали лучше стать.
Хвалили всех за достяженья,
Могли за шалость поругать.

Так пусть добро, что вы дарили,
Стократно возвратится к вам!
За все, чему нас научили
Спасибо Вам, учителям!