Призма

Крибле-Крабле-Бумз
Падает, падает снег,
Обвивая неосторожной прохладой.
И кажется, ты больше не такой,
Наконец освободился от увечий.

Прекрасное спокойство тишины,
Лишь слышен робкий шёпот.
Быть может, мы одни,
Одни, пока что под покровом снежным.

И мы с тобой одни,
Одни на этой планете,
Отчаянно влюблены в слова,
Которые будут в этом куплете...