Слабых не любят!

Анастасия Мендус
Слабых не любят!
Слабости нет!
Мы сами на всё
Ставим вечный запрет.

Боимся ошибок,
Хотим всё и сразу.
И вот - удивление,
И вот новый казус.

Терпи, стиснув зубы!
Не бойся начала!
Иди, не сдавайся!
Мечтай, как мечтала!

В мире этом для жизни
Есть главный секрет:
Слабых не любят!
Слабости нет!