Скоро дом

Светлана Черникова -Чернокожих
Стучат колёса поезда -
              Стук да стук,
А Любино сердечко -
              Тук да тук,
Вагончики качаются -
              Кач да кач,
Станция всё ближе -
              Калач, Калач.
Укачало бабушку,
              спит давно,
Шумит народ в вагоне -
              Ей всё равно...
А Люба улыбается -
              Скоро дом,
И Чак к ней прижимается,
              Метёт хвостом,
Вокруг витает аромат -
              Цветов букет,
И яблок полная корзина -
              Пепин, ранет...
Бег поезда всё медленней-
              Вставать пора...
И мамино лицо в окне -
              Ура!Ура!


Рисунок Татьяны Дерий