Первый снег

Юлия Савенко 99
Вот снова на дворе декабрь,
Прошел уже почти что год.
Проходит жизнь. Судьбы корабль
Покорно движется вперед.

Минувших дней воспоминанья,
Грядущих лет лихая даль.
Еще на год мудрее стал я,
На сердце теплая печаль.

Гуляют пары, наслаждаясь
Сияньем самых милых глаз.
Смотрю в окно и улыбаюсь:
"Ну вот и снег в вечерний час".

Он принесет в любую душу
Покой тех сказочных минут.
И даже ночью в злую стужу
В ваш дом поселится уют.

Начнем же с чистого листа,
И с первым снегом вас, друзья!