Путешествие по карте

Сергей Чудин
я бы всю страну объездил, всё равно работы нет
подари мне государство на туризм абонемент
пять кормёжек на ночевку и туда- сюда билет
ох, я братцы размечтался, не мечта, полный бред
широка страна родная, а на нет и спроса нет
на диване помечтаю, гладя  в сказочный буклет