Мои стихи тебе лишь часть воспоминаний

Ольга Балашова 3
Мои стихи тебе – лишь часть воспоминаний
О днях счастливых, светлых, дорогих,
Я знаю, что меня ты не обманешь,
Я для тебя немного ближе остальных.
Ты друг надёжный, добрый, верный,
Так хочется с тобою быть,
В моей ты жизни был любовью первой,
Мне до сих пор тебя не разлюбить.

20.11.2016