К 60-летию

Ольга Балашова 3
Твой юбилей немножечко печальный,
И ты грустишь… стремглав летят года,
Казалось, лишь вчера кружил нас вальс прощальный,
И детство поласкав – исчезло навсегда.
Вот взрослый ты. Учился и женился.
Дочь родилась красивая в отца,
Потом ты Родине служил, трудился,
Скучала мать, не видя твоего лица.
Ты гордость для родных, порядочный, прилежный,
Любимый, умный, добрый, нежный
Ты ВСЁ для них – забота и опора
И пусть тебя не огорчит, что скоро
Твой внук тебя догонит ростом,
Обнимет деда и прошепчет просто:
- Любимый наш – живи сто лет, не меньше…
А от себя желаю и от наших женщин:
- Тобой гордимся мы и очень тебя любим
Твою заботу и сердечность не забудем,
Будь счастлив, будь здорОв, грустить не надо,
Всё просто и легко, ведь мы одна семья, мы рядом.

20.11.2016