Ими выживаю я

Очередная Дарья
И снова вечер, снова я пишу тебе.
Мне просто очень нужно верить,
Что на одной со мной Земле
Есть человек, которому не страшно вверить
Все эти строки, всё что между,
Где буквами рождается душа,
И только ими и живёт надежда,
И только ими выживаю я.