Взлетай

Алаяа
Взлетай высоко-высоко.
Пойми, что бывает легко.
Мечтай без оглядки назад.
Цепляться за прошлое - ад.

И мчись ты быстрее вперёд.
А хочешь - остановись и вздохни.
Сверни не на тот поворот,
И вновь потеряй - и найди.

Бессмысленно жалостью жить.
Не слышит никто тишины.
Зачем по течению плыть,
Когда нет на это причин?

Позволить себе быть собой,
Не злясь на ошибки и грусть.
Лети далеко-далеко,
Избирая свой собственный путь.