Любите

Дарья Котова 4
Полюбите, полюбите вы до боли!
Чтобы сердце рвалось изнутри,
Своим ярким чувствам дайте волю!
От страстей желанных ты сгори!
Пусть пылает пламя очень рьяно,
И кипит котел твоей любви.
От тепла на сердце тебе пьяно
Затуманились твои зрачки.
И вулканом чувства извергались,
Выпадая магмой на душе,
И навек они в тебе остались,
И застыли, будто в мираже.