Я не владелец дома у моря

Айямера
Я не владелец дома у моря
В гавань мою не плывут корабли…
Но я, пожалуй, жизнью доволен
Пусть на краю обитаю земли.

Мои пещеры – грани искусства
Я снова вижу просторы земли.
Пусть мои чувства –лишь мои чувства,
И от речей лишь шумят ковыли.
Я не ищу себе подругу,
Не интересна эта новь.
В конце концов по замкнутому кругу
Мы чья -то безответная любовь