Научиться слышать

Алексей Шиков
Как много излишнего шума,
Который в объеме бесчислен
И не позволяет думать,
Мешая в кучу все мысли.
И не разобрать ни слова
В нем, какофонически плоском,
А речь человека другого
Услышится лишь отголоском.
Лишь если внимательно слушать
И слух от помех делать чище,
Возможно значительно лучше
Других научиться слышать.

21.11.2016