Мечта

Кира Атикова
Прости,
но я не верю.
В нас.
И не поверю
До момента
Катастрофы,
Что ты пробьёшься
Сквозь пожар и чад,
Возьмёшь меня
Босую в руки
Я и омою пылом
Страсти стопы,
Стерев с волос
всю позолоту враз.
Чтобы жила мечта.
И ты. И было все про нас.
И до весны. И до зимы.
И на века.
Но вот.. опять - мечта.
Звучит так приторно и сладко.
Но завтра все разбавит соль.
Ты просто стой.
На том, чего ты хочешь.
И делай то, что говоришь.
Ведь жизнь - не то,
о чем у неба
Просим.
А то, что сами в ней
Творим.
И суть не в том,
Чего ты стОишь .
А то, как любишь.
И за что стоИшь .