Долгожданная

Майманова Татьяна
-Пришло время знакомиться ближе ))
Ты мне улыбаясь сказал.-
Ты рядом , моё Величество,
Много лет я этого ждал...

Помнил запах волос и губы...
О которых столько мечтал...
Так хорошо с тобою...-
Ты на ушко мне прошептал.

Неужели с тобою рядом ,
Лет границы преодолев...
Окину нас в зеркале взглядом...
Я забыть об этом не смел...

Я с тобою теряю волю.
Не хочу никуда уезжать...
На всю жизнь остаться б с тобою,
Но уже начинает светать...

Ты уйдешь...у меня самолёт...
Жизнь расставит по разным углам (
Смирюсь я с течением,но все ж...
Как только опустится ночь,буду я о тебе вспоминать...