Храм в душе

Ирина Полещенкова
Давай построим храм в душе,
Туда не каждый будет вхожий,
Он будет послан нам с небес,
На храм Творца чуть-чуть похожий.

Давай с тобою назовем
Его Любовью светлой, чистой,
Пусть нежным ароматом сладких грез
Она сквозь окна просочится.

Пусть этот храм всегда сияет
Своей небесной красотой
И душу пусть оберегает
От нечистот и силы злой.

Пусть храм в душе таит ту святость,
Которою Господь нас наделил.
И пусть Любовь несет всем радость
Пусть счастье в воздухе царит.

Давай построим храм в душе,
Туда не каждый будет вхожий,
Но если в вас живет любовь,
Вы не останетесь прохожим.

21.11.2016