Ты видел многое...

Ольга Сухова 2
Ты видел многое... любил.
 Но кто за прошлое осудит?
Я не ревную к тем, кто был,
Я  лишь ревную к тем, кто будет.

 Ты всё, что хочешь им дари,
 (Мои намеренья благие)...
Лишь наших слов не говори,
 Придумай им слова другие.


Л.Татьяничева.