И будешь, как картинка

Людмила Гульева
Сашенька, поешь капусту,
В животе не будет пусто,
Кушай, Саша кабачок –
Нарастишь себе бочок.

Выпей вкусный, сладкий сок –
Вырастай скорей сынок.
Ведь всё это – витаминки,
Будешь, точно, как картинка.
21.11.2016.