Задыхаясь тобой...

Максим Кущ
У брега любви, лунный свет серебрится
в небе звездная стелется, ночи вуаль
так давно было все, позабыто, не снится
и былой берег счастья, ввергает в печаль
столько слов умолчали и расстались на веки
время счастья не властно, над нашей судьбой.
я стою у реки, мои сомкнуты веки
вопреки всем словам, задыхаясь тобой…


2000е