Антиреклама майонеза Ряба

Светлана Ефимова Ефанова
Ели «Рябу» - майонез,
И не знали мы с тобой,
Что мальчонке из рекламы
Этот «Ррряба» то Ррродной!

Как-то стыдно есть родных,
Что ли мы не люди!?
Больше «Рябу» покупать
Никогда не будем.
              21 ноября 2016 г.