Пусть

Ольга Исаева-Дюкова
Пусть любви не угаснет свет,
И всегда будет ровной дорога.
Пусть чужой не останется след
На ступеньках родного порога.

Ты уверенным будешь, что ждать
В этом доме тебя не устанут -
И тревогу из сердца гнать, 
И молиться о встрече станут.

Но и сам ты не подведи
Эти верность и ожиданье,
Не забудь, не предай, приди
Днём, в ночи или утром ранним.

Пусть не слабнет объятье рук,
И восторгом сияют глаза.
Пусть судьбы не порвётся круг.
Пусть счастливой будет слеза.