Зачем ты опять читаешь мои стихи

Орехова Марина
Зачем ты опять читаешь мои стихи?
Ты не любишь их больше, чем самую меня, наверняка.
Все слова и рифмы в них только штрихи,
Картина не меняется от ещё одного мазка.
Я беру обратно свой каждый ямб.
Возьму ластик и в дыры сотру ай-пи.
Если хочешь, то я не поэт. Ответь, ты рад?
Только в этот раз, пожалуйста, не стерпи