Не слушай обман

Пономарев Андрей Владимирович
             послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ne_slushaj_obman/0-356

Москва кормит чурок, а русские мрут,
Чиновники грабят, политики лгут.
Все улицы грязные, пробки в Москве...
Где справедливость, скажите мне, где?

Я без тебя бы не жил никогда,
Сегодня со мной ты, ты есть у меня.
Не страшно мне: чурки, политики... знай,
Ты для меня - это больше, чем рай.

Всё просто девчонка, не слушай обман,
Целуй же меня, иди на кукан.
Твоя красота для меня, как дурман,
Новый обман или новый роман.         

Меняется всё, как перчатки твои,
Герои войны стали здесь, как бомжи.
Романтику нашу теперь не узнать:
Кафе, кабаки, побухать и в кровать.

Не думай родная - это не я:
Не я круг добра и не я сатана.
И строй наш не тот, ну, и мы не рабы,
Мы просто такие вот "Дети Земли".

Смотрю я на жизнь с обеих сторон,
Это не миг - летаргический сон.
Творческий мир, он угас и ослаб,
С твоей красотой будет новый этап.

Кто-то сплотится в большие ряды,
Сейчас беззащитны с тобой я и ты.
Когда-нибудь чурки в атаку пойдут,
И снова политики чурок спасут.