Иногда нужно просто сменить направление

Фуджи
Иногда нужно просто сменить направление,
Если жизнь разрывает на сотни частей.
Страх, сомнения, ужасы, боль поражения,
Мир, истерзанный тысячью диких вестей -
Всё оставь. Отойди. В зеркалах отражения
Демон тенью падёт и утихнет вражда.
Принимай, если хочешь, свои возражения
За последнюю истину, что не проста.
Я оставлю тебе глубину откровения
И накину на голову плащ, чтоб укрыть
От беды. Улыбнись. Звёзды помнят забвение.
Звезды знают твой дух, что не сможет остыть.