Облучаясь твоей красотой

Прокопенко Юрий
Опять облучаясь твоей красотой,
Душою открытой внимая блаженству,
Я очень хотел в полудрёме святой,
Отдаться беспечно огню совершенства
Нейтронных частиц, исходящих от глаз,
С таким притяжением не совладаешь!
Внутри повсеместно пленительный джаз
И ты так легко на альтгорне играешь,
Как Армстронг; меня увлекая в мечту,
Вокруг разукрасив мой день неприглядный.
Теперь даже время я в кодах прочту,
Тем более тайну, что вверили взгляды.
Хранить прямо в сердце и верить в любовь,
Лелея твой образ в мелодии вечной.
Мне мил радиации выброс любой,
Когда рядом ты под туманностью Млечной.

21:24, 21.11.2016 год.

Изображение: http://www.nastol.com.ua/creative/169367-devushka-plate.html