Когда ты со мной

Елена Филимон
Знаешь, когда ты со мной,
Душа замирает от счастья,
Крылья растут за спиной,
Любое не страшно ненастье…

С тобой я парю в облаках,
Минуты ценю как раньше.
В чудесных твоих глазах
Не вижу ни капли фальши…

Веришь, когда ты со мной,
Я лучше себя понимаю.
И хоть ты совсем не святой,
Я очень тебе доверяю…