Сестрёнка

Сергей Юрьевич Давыдов
Привет, сестра моя родная!
Любви моей нет грани и конца,
Ты для меня чрезмерно дорогая,
Дороже нет мне твоего лица.

Заботиться о тебе я не устану:
Ни через десять, ни через пятнадцать лет;
И за тебя горой я встану,
Каких бы жизнь не кинула нам бед.

И пусть бегут часы, меняя цифры,
В любою стужу только помни ты -
Я разобью для нас любые рифы,
Чтоб никогда не разорвать наши мосты.

И что там дальше – мы не знаем:
То ли падение, а то ли взлет,
Минут до встречи не считаем,
Счастливый каждый нас поймет.

И в завершении скажу тебе я:
Ты – мое все, родной мой человек!
Пусть наша жизнь не знает края,
Мы связаны с тобой навек.