Стоишь на берегу залива

Светлана Жигульская
Стоишь на берегу залива
И смотришь в гладь,
Любуясь отражением неба…
И смотришь в воду,
Обнимаясь с небосводОм,
Поймав лучи сияющего Солнца.


/Картинка из инета/