Прекрасная погода

Сергей Владимирович Козлов
Ещё не кончились невзгоды,
Ещё не очень-то легко.
Зато прекрасная погода
И на душе моей светло!

Всю ночь буквально задыхался.
Сейчас свободно я дышу,
И на свидание собрался.
К своей возлюбленной спешу.

Снежок на солнышке искрится.
Морозец лёгкий. Просто рай!
По рельсам электричка мчится.
Так хорошо, хоть пить бросай!
20 ноя. Вс. 2016г.