Навсегда. Соавтор Вадим Суменков

Евгений Анатольевич Архипов
Я изменю своё сознание
Стрелой промчусь сквозь облака
Познаю тайны мироздания
И там останусь навсегда

Потоком света по спирали
Закрутит время и тогда
Я в отражении увижу
Другого мира берега