со мною вот что происходит

Сергей Чудин
Одышка и сердце кольнуло
Затем в пояснице стрельнуло
В глазах непонятная вспышка
А лет тебе сколько? Мальчишка
Не спрятать года сединою
Так что? Происходит со мною
Меняется радость на старость
Не жизнь, а какая-то гадость