Любовь и Надежда

Владимир Кунгурцев
Где млечный путь, своей дорогой
Откроет таинство времён.
Там есть страна, любовью полной
Как будто светом залит дом.

Там нет ни зла, там нет ни боли,
Там время замедляет ход.
Любовь там красит изголовье
Цветами роз, но без шипов.

Тебя, за плечи обниму я
Склонюсь и тихо прошепчу
- Люблю тебя, мою родную
Прости меня, что не сберёг.

И ты простишь, и прикоснёшься нежно
Своей рукой к моей щеке.
И скажешь – боже мой, как долго,
Тебя ждала в своей судьбе.

Я буду ждать я буду верить
Пусть даже сотня лет пройдёт,
В стране любви мы будем вместе,
В стране любви, любовь нас ждёт!