Зря ты плакала по мне

Девочкасплеером
Зря ты плакала по мне,
зря плакала,
моя жизнь-та с другой поровну.
Ты же знаешь сама: в маковом
поле все сорняки сорваны.
Там нет места таким, глупая,
ну куда тебе к ним, сорная.
Все твои маяки взорваны,
я вообще о тебе не думаю.
Все по плану идет, правильно.
У меня здесь закаты алые
и ноябрь металокоровый.
Это ты воешь зверем раненым,
птицей черной-подбитым вороном.
Ты же знаешь сама заранее:
моя жизнь не с тобой поровну.