Брана

Минори Араи
Достижение нирваны через математические расчеты обречено на провал..
Я курил и думал о том, что создал брану и после полета -вниз- безнадежно упал.
Я сидел и думал о вечном и счастье после увиденной в телескоп вселенной
Я сижу и читаю до дыр затертые "Страсти", оказавшись надолго военнопленным.
В небольшом городке, где лица подбираются так, как понравившиеся маски..
Меня скоро увозят в больницу. Отобрали корабль, телескоп заменили "сказками"..
Эти книжки теперь мне дороже всех и вся, забирающих в беспощадный круг.
В них и память моя, и правда. И все же..
Вместе с ними, но я никогда не вырвусь в пространство из тысячи рук.