Затычки для щелей

Татьяна Косарева 2
Досужих много есть людишек,
Чей прищемить хотелось нос -
Они свой времени излишек
Суют в сугубо мой вопрос.

Чей глаз глядит в любую щёлку,
Кто уши греет у дверей.
От них совсем не много толку -
Чуть меньше дует из щелей!