Танцовщицы

Улекса фон Лу
Фигурки на сцене пышны,
закончился только канкан,
и крики из зала слышны,
заъходится в "браво" толпа.
А девушки, словно цветы,
 в купальниках красных стоят,
а в белом - солистка парит,
открыт, откровенен наряд.
А  зал рукоплещет все им,
и музыка снова звучит,
и к танцу готовы они,
и рампы сверкают огни!

Ludovic Rodo Pissarro Dancers 1930 г.

Людовик-Родольф (Родо) Писсарро
Ludovic-Rodo Pissarro
21 ноября 1878 -1952
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post123022624/