Я рано утром въехала в Москву

Таня Цурикова
Я рано утром въехала в Москву:
Все те же пробки, грязь и непогода,
Все вызывает страшную тоску.
Куда ж ты спряталась моя свобода?

Расстались мы пару часов назад,
А кажется уж годы пролетели
И мыслей бьется радужный каскад-
На грядках огурцы поспели!

Поехать в лес, набрать иголок,
Картошку прополоть, окучить,
Томата завязь- знать поспеют в срок!
Ну как же может это мне наскучить?

Клубника от забора в сорняках,
Смородина, орешник, вишня,
А я болтаю все о пустяках.
А ты мне говоришь, что это лишнее.

Растительность усадьбы тешит взор:
Приют нашли себе морковь и щавель,
Но закрывает ласково обзор
" Кабриолет"- ты там его поставил!

Освободив гараж под Гетс,
Недавно так ты отворил мне душу.
Я все шепчу, что счастье, оно есть!!!
Ты отправляешь вдруг готовить кушать.

Ну как же сложно все, тебе не рассказать,
Того, что на душе твориться
И остается мне лишь только ждать,
Когда в душе твой мир возобновиться!!

14.06.2012.