Е Ма

Максим Батманов
Бельё нижнее Чёрное!
Душа возвышенно Белая!
Сама грациозная!
Мысли смелые!
Глаза Красивые!
Тело Ровное!
Соблазнительна!
Не раскована!
Где-то сладкая!
Где-то влажная!
Но Любимая!
Это Важное!
Обнимаема,
Ночным холодом!
Ты Прекрасная!
И мною Понята! (СВ(к))