Мой Мир. Соавтор Вадим Суменков

Евгений Анатольевич Архипов
Мой мир с каждым годом меньше
Краски блекнут, запах растворяется
Мой мир делают деньги,
А денег не много в руке помещается

В моем мире квартиры,  машины,  офисы, магазины,
Лепят сознание жизни, отдают долг отчизне,
Прячут чувства, путая дрянь с искусством

И забывают вновь, что такое любовь

Это небо, это море, обрывками фраз, единственный раз
Я увижу, пока живу здесь и сейчас
Этот запах, эти краски, скошенных трав, к небу припав
Я увижу, пока живу, пока живу

Мой мир на глиняных ножках
Тянется, ввысь качаясь как маятник
Мой мир холодный как космос
Такой же бездушный словно памятник

В моем мире работа, проблемы, заботы,
Ломают чувства, съедают волю
Квадратами улиц, квадратные души идут
Разрушить, разрушить

И забывают вновь, что такое любовь

Это небо, это море, обрывками фраз, единственный раз
Я увижу, пока живу здесь и сейчас
Этот запах, эти краски, скошенных трав, к небу припав
Я увижу, пока живу, пока живу

Мой мир у меня на ладони
Сжать кулак, раздавить не больно
Останется мокрое место
Для нового мира, новое тесто