Шея и петля

Виктор Мардони
 Год от года хорошея,
 На Земле ей, как в Раю,
 Говорила гордо Шея:
"Я Петлю не признаю,

 Дрянь пеньковую вообще я
 Не ценю, не ставлю в грош"

 Но... петля она для шеи.
 Признаешь, не признаешь.