Не моя

Илья Громыко
Отдаю, но знаю – ты моя,
Забираю и знаю, не стоит.
Не беру, когда ты не своя,
Убегаю, никого не устроит.
На секунду увидел – вдвоём,
На минуту представил – мы вместе,
А потом осознал – мы умрём,
Не увидев в тебе своё счастье