Настоятель Храма Архиепископ Пётр

Валентина Пенина
На Никольской улице в Москве
В этом Храме Архиепископ Пётр мне
Отпускал грехи, шла на литургию!
Проповедовал - радел за Россию.

Настоятель Пётр  исповедовал
Вечером на утренней  причащал!
Православные в Храм все приходили
Исповедовались, уходили.

Счастливые лица  у всех людей
Почитали,  много было гостей!
Он был в преклонном, но милом возрасте.
Проповедовал не боялся трудностей.

Умер святитель Пётр в этом году.
Вспоминаю его, проповеди чту.
Он был славный человек по нутру!
Царствие Небесное рабу Петру.