завтра

Юлиана Малиновская
Ах, какой же это день хороший-
Завтра. Все его ждут с нетерпением.
Завтра мы все сделаем и все сможем
А сегодня мы окованы ленью.

Ну да, завтра начнем развиваться,
Бросим пить, читать начнём
Найдём девушку, станем качаться,
Со спокойной душенькой уснем

Это вы. А я завтра уезжаю,
И плакать хочется, и хохотать.
Ведь я же помню, ведь я же знаю
Как не хотелось это покидать...

Но это все. И хоть и грустно немножко,
В добрый путь, дорогие друзья,
Не надо сидеть со мной "на дорожку",
Уже автобус. Мне спешить пора.