Братва 90-х

Вадим Нагих
Стучат колёса на севера
И в картишки рубится братва
Впаяли как в первый раз
И очко драит пидарас
"мусора" по пяткам стали бить
Но не заставили говорить
_________________________________


       Припев:
Двадцать пять тонн металлолома
Вспотела лысина у Горбачева
И вот я председатель горисполкома
Орехи, ракет, стрельба...
Развалилась огромная страна

________________________________

Напрягла братва с Тамбова
Кричат нужен состав металлолома
Гулял в девяностых беспредел
Аж,Михал Сергеевич вспотел
Деньги спрятали в Швейцарский банк
Это вам не польский Вабанк
_________________________________

        Припев:
Двадцать пять тонн металлолома
У ворья одна дорога
Ни верят ни в чёрта, ни в Бога
Сильвестр, Глобус, Солонник
Правит вор законник
___________________________________

От cидел в зоне ровно пять лет
И не видел как помер мой дед
От звонка, до звонка
В тайге я пилил дрова
Вспоминал то что было и то что есть
и закопал я слово месть
Картоху матыгой  в поту я копал
Да женку верную целовал
Так не воруйте в ракетных шахтах провода
засмеет Чикагская братва
________________________________________

        Припев:
Двадцать пять тонн металлолома
Горбачёв в Германии как дома
Слетела с рубля корона
Ракеты холодная война
Развалилась Советская Страна