В этом городе нет места для меня...

Дмитрий Быченков
В этом городе нет места для меня,
Нет той, которую я встретил бы однажды.
Хотел я счастья, верил я в Тебя,
Но ты меня отвергнешь. Дважды.

Я в этом городе повстречал лишь грусть,
По тем упущенным в студенчестве моментам.
Все учат жизни, учат ну и пусть,
Ведь понимать все нужно по "акцентам".

Но он хороший, жаль не для меня,
Но мне он дорог, хоть и на минуту.
И отзываюсь я о нем всегда любя,
Хотя любви он не принёс мне. Лишь Печаль ту...