Глупость

Коростылева Наталья
Почему так жестоки люди?
Оставляют они любовь
Давай же и мы жестокими будем,
И спасемся от глупости вновь.

Но не глупость ли то, что не любим
А ложимся с чужими в постель
И не глупость ли то, что губим
Тех людей, что сердцу милей

Разве можно уйти так надолго
Отклоняя звонки сотни раз
Разве можно оставить ребенка
У которого слезы из глаз

Разве можно не обернуться,
Если ночи все мне подарил
Разве можно уйти – не вернуться
Если мне о любви говорил

Ты любил? Я спрошу однажды
Ты ответишь – нет, не любил
Рухнул мир, пусть и бумажный
Рухнул мир из великих картин

Почему так жестоки люди
Носят маски и терпят муки
А давай мы с тобой не будем
Отпускать любимые руки