из рецензий

Елена Мол
 

Рецензия на «Время идет, я ничуть не жалею...» (Седа Григорьева)

Да, каждому из нас дано по жизни
Искать любовь, порою находить,
Но чувство это очень уж капризно,
С годами может взять, да и остыть.

Но след в душе незримо остаётся,
То болью отзовётся, то тоской,
Кто ж здраво мыслит, вспомнив,улыбнётся
И скажет:-Всё же хорошо, что был такой.

Считаешь, чувства нет, но он здесь, рядом,
И дорог, как и прежде, есть любовь,
Не та, цветущая тогда весенним садом,
От той горит в душе и закипает кровь.

А зрелая , как спелые колосья,
Что в поле устояв на зло ветрам,
В голодный год зерна тебе подбросят,
Чтоб не скудел в тебе душевный храм.

И ей, конечно же, порукой верность,
Она хранит домашний твой очаг,
И если есть она, то не страшна ни бедность,
Ни горе, ни беда, ни даже враг.