Неизбежность ночи...

Алан Магурский 2
Глазеет липа в стекла окон,
Целует листья ветер всласть.
День неуклюже,как-то боком,
По пьяни,рухнул под кровать.   

Закат рванулся с  эшафота,
Забрызгав кровью горизонт,
Зажглась луна вполоборота,
Скосив в улыбке желтый рот.

Ослепла ночь,как неизбежность,
Любовь черёмухой цвела ...         
И,я хотел быть просто нежным,
Когда сплетаются тела.   
               
Сжигая страстью,будто жрица,
С губами,как томатный сок,
Ты умоляла -  Hасладиться !
Я счастлив был,свидетель Бог.