Что скажешь ты у гроба моего

Smolyak m
Не изменить мне расписания судьбы,
Поправки внесть не в силах в тот реестр
Жизнь - имя коего до вечной темноты -
Путь, данный свыше под небес оркестр...

.......................

Что скажешь ты у гроба моего,
Последние слова найдешь какие,
Не будут ли они плохие,
И выйдут ли от сердца твоего???

А может станут в скорбный час
Они проклятием прощальным?...
Чтобы исчез вопрос сакральный,
Дай угадать уже сейчас...

Что скажешь ты у гроба моего?.......




Фото автора. В горах Аризоны.